Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мрачные Тени » Прошлое » You're so cold but you feel alive


You're so cold but you feel alive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You're so cold but you feel alive
http://savepic.net/6333314.gif
♫ Breaking Benjamin – So Cold

[td bgcolor=#]

28 мая 300 года
◈ Вторая половина дня
◈ Южный лес
◈ Elizabeth, Adamant

Обстоятельства: Элизабет ради себя и своей семьи вынуждена охотиться в Южном лесу. К сожалению, госпожа удача в этот день отвернулась от волчицы. Гильдийцы снова вмешались в ее жизнь, забив до полусмерти и надолго разлучив с любимым и детьми.

+2

2

«И зачем я только согласилась?» - раздраженно подумала волчица, осторожно ступая на влажную землю южного леса. Здесь было не так мрачно, как на севере. Можно было бы даже сказать красиво. Но красота - обманчивая штука. И Элизабет это знала. Она старалась быть как можно тише и незаметней, чтобы не привлечь внимание тех, кого она не хотела встречать еще очень долгое время... или не встречать вовсе.
Мысль о черноглазых вызвала у Эли неприятные чувства и воспоминания. В голову сразу полезли картины из прошлого: как трое волков потрошили Серсета - наставника и друга Элизабет - прямо на глазах молодой волчицы. Страшное зрелище, ни с чем несравнимое и незабываемое. Сердце сжалось только при мысли о том, что так могут кончить и ее дети... Белоухая мотнула головой, желая освободиться от тревожных воспоминаний и сосредоточится на приоритетной в данное время задаче.
Вдохнула поглубже, закрыла глаза, освободила голову. Похоже на медитацию, но Элизабет всего лишь ищет подходящую дичь. Надо было скорее покончить со всем этим, пока ее семья не напоролась на черноглазых исчадий Энаара, иначе жди беды. Не дай Бог сегодня потерять еще кого-то из семьи. Но если бы Осмий не уговорил свою супругу на этот опасный и в то же самое время спасительный путь, их все равно ждала бы смерть. Не смотря на май месяц, на севере добычи было не сыскать. Даже злосчастные грызуны куда-то подевались. Последнее время волки только на воде и держались - отощали, ослабели, но пока еще могли переставлять лапы. Этого довольно, чтобы поймать себе ужин. Лишь бы было кого ловить.
Треснула ветка. Сердце замерло, а затем ускорило темп. «Надо быть осторожней!» - злилась на себя Эли, как будто отчитывала переярка за совершенную глупость. А ведь эта глупость могла стоить ей жизни. Ну и что, что до границы с Гильдией Крови еще несколько километров? Черноглазые заходят и сюда.
Элизабет сглотнула и только сейчас поняла, что в горле пересохло. Хотелось найти ручеек или лужицу, но далеко от семьи уходить нельзя. Принцесса навострила уши, пытаясь услышать своих детей или супруга, однако до ушей долетало лишь слабое шуршание листвы. Беспокойство накатило, как волна, но волчица быстро взяла себя в руки: «если их не слышно, значит ведут себя тихо».
Прислушиваясь к лесу, Эли простояла на месте еще несколько секунд, а затем пошла дальше. Все так же осторожно, шаг за шагом, волчица подошла к найденному мелкому лесному ручейку. Хотелось немедленно утолить жажду, но как только Белоухая сделала несколько глотков, она поняла, что находится здесь не одна...

+2

3

День не задался с самого утра. Охотники принесли слишком мало дичи, Имоджен была вне себя от ярости. В последнее время эту старую суку вообще стало просто невозможно терпеть. Адамант чтил Энаара и был горд служить ему, но это вовсе не означало, что и вожачка имела для него такую же значимость. Что-то тревожило старуху. Что-то, чем делилась она лишь со стражниками. Она до сих пор не доверяла главарю убийц, хотя, с тех пор как он добился этой должности, прошел почти год. Ничего, рано или поздно она поймет, что совершает большую ошибку, отвергая преданность своего главаря.
Дабы не сплоховать второй раз за день Адамант лично отправился на поиски пищи. Вместе с парочкой убийц он отрадно поохотился, и теперь волки повторяли свой маршрут, возвращаясь домой и забирая по пути оставленную добычу. Черношкурый тащил упитанного детеныша оленихи и не сразу почувствовал запах чужака. Тонкий, практически неуловимый аромат достиг чуткого носа хищника, заставил его остановиться и бросить добытое. Приоткрыв пасть, он внимал ее образу, пробуя запах на вкус. Самка. Далековато от Южного Леса. Но чего только не сделаешь ради забавы? Адамант не стал тратить время на раздумья и дал сигнал обоим, сопровождающим его волкам, следовать за собой как можно тише.
Считанные минуты и трое убийц имеют возможность наблюдать свою жертву воочию. Медленно подходит к ручью. Движения осторожны, легки. Склоняется над водой. Выражение лица, когда она осознает присутствие Гильдии - бесценно. Адамант ухмыльнулся, растягивая порванную губу, и показал наконец себя. Его убийцы уже успели окружить незнакомку с других сторон.
- Нет ничего лучше, чем в теплый погожий денек испить прохладной водицы, - вместо приветствия затянул Адамант. Он остановился прямо перед незнакомкой так, что разделяла их только лента ручья. - Ты же знаешь как опасны эти земли. Энаар покарает любого, кто хоть взглядом осквернит его владения.
Прозвучало даже заботливо. Только вот убийцы сделали еще полшага к жертве. Дай только знать, что пора и они ринутся вперед, в который раз пролить кровь во имя своего единственного Бога. Но Адамант тянул время. Ему нравилось слушать речи загнанных в угол. Чего только не придумают волки, чтобы выжить. Вот, что вызывает не поддельный интерес. Одни лепечут чушь про жену и детей, другие клянутся отомстить, третьи просто скулят от страха. Что будешь делать ты, юная странница? Умалишь ли голодные пасти свирепых убийц гильдии?


ОФФ

Извини за задержку(
И события в квесте - до прихода Проклятого, мы тип еще не черноглазые х)

+1


Вы здесь » Мрачные Тени » Прошлое » You're so cold but you feel alive