Суть всей игры заключается в том, что нужно ответить на вопрос предыдущего игрока, не используя при этом такие слова, как: "да/нет, черное/белое".
Ответив, не забудьте пожалуйста оставить свой вопрос :З
Какого цвета вороны вам встречались?
Мрачные Тени |
Добро пожаловать в Земли! -------------◈------------- Ты попал в мир, обагренный кровью. Место уничтоженное, превращенное в кладбище без надгробий. Здесь на каждом шагу в затылок дышит смерть, за спиной плетутся коварные интриги, а под небом, подобно масляной краске, разлилась черная магия... Так хватит ли у тебя духу ступить на тропу войны? -------------◈------------- На форуме стартовали первые захватывающие квесты, идет отыгрыш драк, интриг и героического спасения. Не упусти шанс влиться в игру и поучаствовать во всем этом безумии. Мрачным Теням также срочно требуется одержимый местью и сумасшествием Себастьян. " Не думайте и присоединяйтесь, ибо новые участники есть счастье . "(с) Дью |
Рейтинг: 16+ Система игры: эпизодическая Дата в игре: 300 год, лето Очередность сюжетных квестов: Bloodstream - Проклятый [GM] In the fog - Plague (временно заморожен) Побег - Elizabeth Echo - Эйвери На написание сюжетного поста вам дается 3 дня. Если вы пропустили очередь, но игрок после вас еще не отписался, вы можете оставить пост, и тогда нарушение будет снято. |
♦ Сюжет // ♦ Правила ♦ FAQ // ♦ Гостевая ♦ Описание сообществ и магических способностей ♦ Божества // ♦ Список локаций ♦ Срочно требуются // ♦ Акции от участников ♦ Шаблон анкеты // ♦ Акционный шаблон ♦ Заполнение профиля // ♦ Поиск игры ♦ Отзывы На написание сюжетного поста вам дается 3 дня. Если вы пропустили очередь, но игрок после вас еще не отписался, вы можете оставить пост, и тогда нарушение будет снято. |
Имя, имя - участники пишут в строгой последовательности; Имя/имя - очередность не соблюдается; >> Имя - персонаж ожидается в локации; Имя [GM] - персонаж отыгрывается гейм-мастером; Имя - третий день задержки поста; Имя - игрок уже пропускал очередь один раз; Имя (2) - количество дней до снятия с роли. Bloodstream - Рам / Kiaransalee, Лаувейя, Adamant, Сондьяк In the fog - Joker, Хелтон, Plague Побег - Сорей, Rorschach Echo - Urus, Эйвери |
Имя модератора Описание деятельности Имя модератора Описание деятельности Имя модератора Описание деятельности |
Эйвери |
Имя модератора Описание деятельности Имя модератора Описание деятельности Имя модератора Описание деятельности |
ЗДЕСЬ КАРТИНКА <...> – читать полностью |
КАРТИНКА Активисты ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мрачные Тени » Игры » да/нет, черное/белое
Суть всей игры заключается в том, что нужно ответить на вопрос предыдущего игрока, не используя при этом такие слова, как: "да/нет, черное/белое".
Ответив, не забудьте пожалуйста оставить свой вопрос :З
серые с тёмными пятнами)пятна прям как волчица на твоём аватаре хD
Суп едят ложкой?)
Отредактировано Игритт (2015-01-12 19:39:17)
В зависимости от предпочтений принимающего пищу!
Коты милые?
Коты милые?
убийственно милые х)
пьёшь чай?
Чаще всего днем или ранним вечером, но не перед сном. Еще утром, но очень редко
У вас есть зубы?
Целых 32
Есть ли жизнь на Марсе?
Не могу ни доказать, ни опровергнуть
Какого цвета стандартная офисная бумага?
частенько светлая
вы любите мандарины?
Жить без них не могу
Какого цвета полоски у зебры? Оо
Очень-очень светлого и очень-очень темного
Верите в волшебство?
только если очень редкое и выборочное
смотрите фильмы?
Просто обожаю это занятие)
Платье какого цвета обычно одевают невесты?
пастельных тонов, чаще молочного цвета)
дождь капает с неба?
Хм... я бы сказала, что с неба "капает" вода))
любите шоколад?
любите шоколад?
ем каждый день хD
а вы любите сладкое?)
Жить без сладкого не могу))
белки живут на деревьях?
имеют честь захватить над деревьями власть хД
антилопы едят траву?
скорее, набивают ей желудки х)
вы ответите на мой вопрос, не написав "да\нет"?
Ну естественно, это же запрещено правилами!
Какого цвета обувь вы носите?
Коричневого преимущественно.
Монохромный цвет содержит оттенки цветов...?
50 оттенков серого Dх
не, ну, реально серый цвет, от самого светлого, до самого тёмного хD
за окном зима?
Я не могу в этом сомневаться, т.к. у нас лежат сугробы более одного метра в высоту х))
Каким вы видите снег?
Вы здесь » Мрачные Тени » Игры » да/нет, черное/белое