Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мрачные Тени » Настоящее » Hi.


Hi.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hi.
http://s017.radikal.ru/i408/1501/f9/d253b11df9a8.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1501/ec/ab30c785b60b.jpg

[td bgcolor=#]

20 июля 300 года;
◈ День;
◈ Золотой лес;
◈ Розмарин, Rorschach.

Обстоятельства: Розмарин охотится на землях тигриного клана. Роршах застает его за поеданием пойманной добычи. Казалось бы, исход встречи очевиден: тигр должен защищать свою территорию от незваных гостей, волк отстаивать честно заработанное. Казалось бы.

Отредактировано Rorschach (2015-01-14 22:34:22)

+3

2

Зубы и язык жгло, как огнём, по пасти стекали горячие тонкие струйки, шерсть на морде слипалась, а сам волк чавкал и с голодной жадностью проглатывал очередной кусок плоти, а потом вновь вцеплялся клыками в добычу. Олениха была маленькая и хрупкая, наверное, даже не достигшая ещё взрослого возраста, да к тому же и хромая - легче добычи не придумываешь, что, впрочем, не делало её менее сытной и чарующе приятной на запах и вкус. Да уж, вкус мяса, а уж тем более такого свежего, не спутаешь ни с чем, у Роуза аж крышу сорвало от него, так что о присутствии рядом враждебного хищника он догадался, только услышав мягкую поступь в непосредственной близости от себя. Тогда же в тёмные волчьи ноздри ударил и запах нарушителя плотоядной идиллии - отчётливый, интенсивный запах молодого-тигра самца, который до этого оставался им незамеченным за затмившим разум мясным амбре.
Волк вздрогнул едва заметно и напрягся всем туловищем - так тело напрягается для прыжка или внезапной атаки, оторвался от растёрзанной в боку жертвы раны и чуть приподнял голову, стремительно ища глазами и нюхом силуэт пришедшего на его пиршество зверя. Роуз ведь чувствовал его сильный мускусный запах и слышал мягкие, но тяжёлые шаги... Где же он, неужто прямо у него за спиной? Да, так оно, судя по всему, и было. Дьявол...
Он ведь не собирается нападать, верно? Давно бы мог, если бы хотел, пока он, Розмарин, увлечённо поглощал сочащееся горьковатым кровяным соком мясо, не видя и не слыша ничего и никого вокруг. Волк слишком давно как следует не ел. Недостаточных для насыщения размеров рыбина, на ловлю которой ушло куда больше сил, чем вернулось после потребления её в пищу, маленькие зверьки, приходившиеся Ро на один-два укуса - это ли считается? Явно нет. Хотелось большего. Хотелось завалить живую, судорожно перебирающую ногами добычу, впиться ей в шею и вырывать оттуда шмотки мяса, придавливая сверху всем телом и глотая вытекающую кровь, пока жертва содрогается в предсмертной агонии. Собственно, это Рин не так давно и делал, а сейчас стоял, так и пригнувшись мордой к телу добычи, но и мышцей не решаясь двинуть. Другого-то волка он так опасаться не стал бы, но сейчас его застиг врасплох огромный, чёрт возьми, пусть и недалеко ушедший от юного возраста тигр, тут только либо конченный идиот, либо отъявленный смельчак не насторожится, а Роуз не был ни тем, ни другим.
Что ж, раз выражать недовольство через физическую расправу большая киса не собиралась, то можно было немного расслабиться. В конце концов, он ведь надеялся продолжить прерванную визитом хозяина здешних территорий трапезу, так что ни убегать, ни униженно просить прощения и смываться с места "преступления" не являлось вариантом, так что Розмарин поступил в своей привычной манере - деланно-уверенно (вот только чуть вздыбившаяся шерсть на загривке и чувствующаяся в сухопаром силуэте напряжённость выдавали оставшееся при нём беспокойство), даже пока что не разворачиваясь, заговорил:
- Заняться нечем, кроме как мне в спину таращиться? - неприкрытая ирония. Роз немного побаивался, что может дерзостью спровоцировать тигра, но с ним так было всегда: вроде и осознаёт чреватость своих поступков, но всё равно их совершает, вот и сейчас его тоже понесло куда-то не туда. Волнение в нём уже смешалось с беззастенчивым весельем, непонятно откуда взявшимся.
Розмарин всё же оглянулся, слизывая кровь с морды. То, что пришедшему к нему на обед зверю года два-три, он и до этого успел почувствовать, так что открытием для Рина это не стало, а вот необычный белый окрас волка заинтересовал - не так уж часто в своей жизни он встречал альбиносов, тем паче альбиносов-тигров. Красивый, однако, чертяка, вот только великолепие белоснежной шкуры нисколечко не умаляло смертоносной силы массивных лап и крепких челюстей. Пришлось бы им схватиться - и Розмарин встретил бы сей неравный бой в качестве последнего в своей жизни, тут уже без вариантов, но зверь не выглядел намеренным воинственно защищать свои территории. Оно и к лучшему.


Оффтоп.

Мои извинения за такой пресный пост, сто лет животных не отыгрывал.

+3

3

Ша бродил по лесу с самого утра. Он не мог находиться в лагере, когда все тигры до единого были погружены в траур. Прошло меньше недели  с того ужасного дня, когда клан лишился одной из лучших своих представительниц. Оплот пропитался скорбью насквозь. Роршах готов был выть от отчаяния, биться головой о  землю, что угодно лишь бы прекратились эти муки. Но от них не было спасения даже здесь. Вдали от чужих эмоций начинали одолевать собственные. Как белые черви жрали изнутри. Беспомощность, отчаяние, боль и полное отсутствие желания бороться дальше.
Пытаясь избежать груза обрушившихся на бедную голову Ша мыслей, тигр принялся считать собственные шаги. Как ни странно это отвлекало и, более того, вводило в некий транс. Десять, одиннадцать, двенадцать… Ничего, кроме цифр. Так и с ума сойти можно. Кот остановился, но продолжал свой бессмысленный счет. Тридцать два, тридцать три… Закрыл глаза и выдохнул. Хватит. Пора принять все как есть. 
- Я был так глуп. Вел себя как тигренок и не мог увидеть очевидного. Прости меня, Лаувейя. Теперь я знаю, что делать., -поступок Мудрейшей, ее отчаянное самопожертвование вместе с болью утраты принесли юному Роршаху нечто большее. Отбросив безрассудное упрямство в сторону, он смог увидеть, как был неправ, отказываясь от своей судьбы стать шаманом.  – Да пребудет в спокойствии дух твой.
Ша еще раз глубоко вздохнул. Да, так определенно легче. Тигр продолжил свой путь, выбирая дорогу совершенно рандомно.  Потускневший мир понемногу  вновь наполнял себя красками летними, теплыми, яркими. И пусть они не унимали скорби, но зато давали надежду на продолжение жизни. Голубой, желтый, зеленый, белый, багрово-красный… Роршах ускорил шаг. Запах крови был так близко, как он не заметил его раньше. Густые заросли кустарников расступились, открывая перед юным тигром картину настоящего пиршества. Волк. Ша подумал было, что это Элизабет, которой дозволено охотиться в Золотом лесу, но очень скоро убедился, что это не так.
- Заняться нечем, кроме как мне в спину таращиться?
    Грубовато, разве нет? Роршах опустил слегка голову, высматривая цвет глаз. Голубой. Не опасен. Медленно переставляя лапы и держась на всякий случай на расстоянии обошел незнакомца, чтобы «в спину не таращиться». Раздумывая как поступить правильно  в такой ситуации, тигр тянул с ответом. Его взгляд задержался на мертвой оленихе. Будь он более прилежным учеником, смог бы вернуть травоядное к жизни. Сейчас в его власти было лишь мысленно попрощаться с бедолагой.
- Каков охотник, такова и добыча, - невпопад ляпнул Роршах почему-то слова похвалы. А ведь и правда, какой смысл прогонять волка или проявлять агрессию? Что сделано, то сделано. - Мое имя Роршах.

Отредактировано Rorschach (2015-01-17 15:40:44)

+1


Вы здесь » Мрачные Тени » Настоящее » Hi.