Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мрачные Тени » Зов вожаков » Объявления от АМС


Объявления от АМС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обо всех изменениях на форуме АМC будет оповещать Вас именно в этой теме.

0

2

Дорогие участники, наш форум, наконец, добавили в топ. Прошу активно голосовать и оставлять отзывы. Поможем ролевой занять лидирующие позиции :3

0

3

У нас появились первые награжденные! Поздравляем Уруса с заслуженной победой в номинации "Пост недели", а также наших активистов: Лепру, Шмидта и Малиона. Остальных прошу не расстраиваться, скорее всего, на следующей неделе в таблицу попадете именно вы :3

0

4

Пополнился ряд АМС-состава форума. Поприветствуем Исиду и пожелаем ей удачи на новом посту :3

0

5

Поприветствуем Малиона в качестве полноценного модератора форума :3

+1

6

Поприветствуем Рама в качестве нового модератора форума!

0

7

А у нас появились новые активисты и победитель в номинации "Пост недели!" Поздравляем!

0

8

Ребят, не забываем голосовать в топе! :3

0

9

Совсем скоро список награжденных будет обновлен, также, благодаря стараниям замечательной Исиды, на форуме появятся награды!

0

10

С этого дня, так как осень бесповоротно вступила в свои права, и учеба отнимает почти все силы, время на написание постов будет увеличено на 1 день, итого - 4 дня.

0

11

Эти две недели были для меня чрезвычайно тяжелыми, посему я не могла толком заходить на форум. Сейчас же дела более менее стабилизировались, так что ждите всяких обновлений и вновь включайтесь в игру. Тирион пришел наводить порядок и раздавать всем дружеских подзатыльников :3

+2

12

До конца переклички осталась одна неделя. После ее проведения ряды участников будут почищены, а игра возобновится в новом активном режиме.

+1

13

Ребят, постепенно начинайте переносить ваши отношения в тему с анкетой (просто скопируйте и отправьте как новое сообщение). Отдельного подфорума "Отношения" скоро не станет.

0

14

Итаааак...
Вы спросите меня, какого черта, ничего почти не изменилось, а ведь почти неделя прошла. Но у меня есть оправдание - я заболела, а потому работа продвигалась медленно. Впрочем, сейчас уже почти все готово. Разберем теперь по порядку, что конкретно поменялось на форуме и что еще нужно изменить.

1. Система игры была изменена на эпизодическую. Для этого было создано три подфорума, в описании к которым и в самих темах изложена вся необходимая информация (включая шаблон оформления, поиск соигроков и правила)
2. Был создан список локаций специально для новой системы игры. Список будет пополняться, игрокам же необязательно выбирать себе место игры только из написанных мною: они могут придумывать свои локации, но в разумных пределах (никаких там джунглей и так далее).
3. Обновился список активистов, был выявлен победитель в номинации пост месяца - Сондьяк. Поздравим малыша Дью с безоговорочной победой :3
4. Был также составлен список тех, кто рискует быть удаленным с форума. Прошу ознакомиться с ним до 1 декабря и решить, будете ли вы дальше радовать нас своим присутствием или нет.
5. Было решено отмотать время назад и снова вернуться к началу июля. Но не волнуйтесь, ничего отыгрывать заново не придется. Все, что вы отыграли с июля по август (в прошлых сезонах), считается действительным.
6. Над профилем пока работает Хелтон, тут придется еще немного подождать.
7. Были изменены оба шаблона анкет и проведена чистка / редактирование форума в целом.

На этом пока все. На данный момент на ролевой ведется только один квест (с участием Лаувейи, Фиши, Адаманта и Дью). Если хотите принять участие в каком-нибудь квесте, можете обратиться к АМС в спец. тему.

+2

15

http://savepic.ru/6485612.jpg
С Новым Годом!

1.1 Прежде чем встретить новый 2015 год, я предлагаю вспомнить славный 2014, в который и был создан наш замечательный форум. Эти несколько месяцев, особенно последние, были не самыми легкими для ролевой. Учеба, работа, нехватка времени и ощущение заброшенности - все это наводило на грустные мысли и невольно тормозило игру. Однако, скажу честно, у меня никогда и в мыслях не было закрывать форум. Благодаря всем вам Мрачные Тени до сих пор на плаву и в Новом году собираются, наконец, выйти из мрака, стряхнуть с себя пыль и паутину. Мы еще покажем себя, ребята!
Особую признательность я хочу выразить, конечно же, дорогому Адаманту, который вложил немало сил в проект и до сих пор здесь, всегда готовый помочь. Мы все очень ценим тебя, так и знай.

1.2 Также, в связи с наступающим Новым Годом, был создан отнюдь не новогодний, но зато очень атмосферный и красивый дизайн. Прошу прощения за те первые несколько часов, когда оформление было не доработано и полно косяков. Они и сейчас имеются, но над ними мы работаем.

1.3 С 31 по 15 января включительно на форуме устанавливается "спящий" режим. Работа на Мрачных Тенях будет протекать медленно, но и от вас, в свою очередь, не будет требоваться вовремя выкладывать посты и так далее. Можно подумать, до этого тут было все как-то иначе. С 15-го числа администрация начнет дружно работать над форумом: корректировать таблицу, награждать активистов, сносить неактивных игроков и эпизоды, переписывать правила и так далее.

1.4 Ну и напоследок хочу пожелать вам счастливого Нового Года, здоровья, удачи и успехов! Пусть все ваши желания исполнятся в завтрашнюю ночь!

+2


Вы здесь » Мрачные Тени » Зов вожаков » Объявления от АМС