Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мрачные Тени » Разыскиваются » Дети Леса


Дети Леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/6416575.gif

Дети Леса

0

2

Дети леса | Шаман/Мудрейший(?)
http://s016.radikal.ru/i337/1412/3f/11e8d02accbe.jpg

Opening credits

[td bgcolor=#]

Моргион
Тлен
Самец
7 августа 294 года;
Не женат
Атеист

Окрас: рыжий, полосы черные
Цвет глаз: рыжий
Рост: Выше среднего
Телосложение: худощавое
Походка: мягкая, бесшумная
Шрамы, прочие особенности: Левый глаз видит слабо, затянут слегка мутной пленкой. Шерсть зачастую имеет неопрятный вид. Клыки искривлены, с гнильцой.

The beginning of the episode

[td bgcolor=#]

положительные качества;

- трудолюбивый
- отлично разбирается в магии шаманов
- крайне наблюдателен
- осторожный
- смекалистый
- изворотливый

[td bgcolor=#]

отрицательные качества;

- злопамятный
- мелочный
- завистливый
- коварный
- многоликий

Моргион - змей, пригретый на груди Детей Леса, но никто не видит в нем коварства. Отличный игрок, король притворства. Для всех он мил и радушен. И, несмотря на отталкивающую внешность, многие тигры доверяют Моргиону свои самые сокровенные тайны и переживания, не подозревая, что он плетет свои сети подобно пауку.
Способен навязывать мысли собеседнику. У вас и доли сомнения не возникнет в том, что идея пришла к вам извне.
Свое прозвище получил еще в детстве из-за странного проявления способностей шамана. В отличии от традиционного возвращения к жизни животных/растений, этот экземпляр сначала научился жизненные силы забирать.
Будучи другом и соратником Себастьяна, он также ждет часа, когда возмездие сокрушится на названных братьев и сестер.

To be continued

[td bgcolor=#]

Сестра: Ирис [мертва];

Пополнение в семье шаманов было настоящим праздником для Детей Леса. Два маленьких котенка - самец и самочка - с самого рождения были слабыми, но ни у кого не возникало сомнения в их великом предназначении.
Ирис и Моргион редко играли со своими сверстниками, им было достаточно друг друга. Часто их бесед не понимали даже взрослые. Тигрята, казалось, живут в собственной вселенной.
Способности у малышей начали проявляться рано. Особенно быстро они развивались у маленькой Ирис. В свои полгода она уже справлялась с легкими недугами и умела передавать жизненную энергию растений. Все восхищались одаренной малышкой. Шаманы все больше внимания уделяли Ирис и все чаще спорили о том, кто возьмет ее в свои ученики, забывая порой о существовании тихого скромного Моргиона.
В это время брат и сестра, так сильно связанные во младенчестве, стали разниться. Моргион завидовал способной Ирис, но как ни упорствовал не мог повторить и половины из того, что так легко поддавалось ей. Именно тогда судьба свела его с Себастьяном. Странно, что Моргион смог заинтересовать будущего воителя, демонстрирующего небывалые успехи уже на первых своих тренировках. Скорее всего Себастьяна привлекло рвение с коим маленький шаман пытался стать лучшим.

26 июня 295 года.
Ранее утро. Солнце еще не встало, но небо уже просветлело. Трава, влажная от росы, источает прохладу и свежесть. Моргиону не нужны были глаза или нос, чтобы видеть и чувствовать все это. Нутро подсказывало ему даже сквозь сон - зарождается новый день, просыпается все живое.
Прошло уже немало времени с тех пор, как тигр вместе с сестрой выбрались из тесной детской, а она до сих пор имеет привычку спать рядом с братом, закидывать на него лапы, сопеть над ухом. "Потешается надо мной! Жалкая выскочка..."
- Родной... - шепчет она через оковы глубокого сна. Моргион нежно проводит хвостом по ее спине и Ирис умолкает, проваливаясь снова в пучину грез.
- Милота какая, - издевательский шепот Себастьяна заставляет шамана окончательно пробудиться. Что привело его сюда так рано? Неважно. С этим тигром всегда было интересно. Не задавая лишних вопросов, Моргион осторожно отстраняется от сестры и выходит из почевальни.
- Я кажется знаю, в чем твоя беда, - глаза Себастьяна блестят, он явно жаждет проверить свои догадки на практике, - Иди за мной.
Юный шаман мотает головой, отгоняя остатки сна и бесшумной тенью отправляется вслед за другом. Они покидают тигриный лагерь и долго идут через лес, пока взмахом хвоста Себастьян не приказывает Мору остановиться.
- Все видят только как Ирис сильна и насколько превосходит она твои способности. Видят, как жалок ты в своих попытках догнать ее, но знай, вы слишком разные. Сколько бы ты не пытался сделать то же... Не выйдет.
Тело Моргиона пробивает мелкая дрожь. Себастьян разбудил его в такую рань, чтобы потешаться? Чтобы унижать его? Подобно кошке он начинает шипеть, неспособный на рык, и щетинится словно еж. Обида на Себастьяна, зависть Ирис и ненависть к шаманам кипит в нем, кипит, разливаясь горячим оловом по венам. Мор не может выдавить из себя и слова, продолжая беспомощно шипеть.  А Себастьян... Смеется?
- К-как смееш-ш-шь т-т-т-ы... - дрожит и голос. Моргион никак не мог совладать с собой. Единственное существо, которое он считал своим другом, оказалось предателем, - п-пре...
- Посмотри, что ты сделал, слепец! Ха-ха, я знал, что из тебя выйдет толк.
Моргион моргает в исступлении. Чувствует как дрожь его отпускает, и он снова может чувствовать землю под лапами. Землю? Шаман оглядывается. На расстоянии нескольких метров вокруг тигров все умерло. Деревья голые с прогнившими стволами скрючились словно от боли. Вместо густых зеленых кустарников торчат одни сухие палки. Трава словно вовсе исчезла. Один Себастьян живой и невредимый стоит посреди этого царства смерти и сотрясается от победного хохота. Моргион ошеломленный, ошалевший и опьяненный тоже улыбается.

13 октября 296 года
Способности Моргиона развиваются с неимоверной быстротой. Научившись жизнь отнимать, он с легкостью познаёт как ее возродить. По ночам он уходит глубоко в леса и убивает кого-нибудь с помощью способностей ради забавы. Ирис единственная видит как меняется ее брат. В одну из ночей она следит за ним.

20 октября 296 года
Ночь. Ливень. Моргион снова идет далеко от земель Детей, к границе с Южным лесом чтобы убить. Замечает Ирис. Между ними происходит конфликт, в ходе которого Мор убивает сестру. Глаз затягивается бельмом. Чтобы отогнать от себя подозрения, шаман оттаскивает безжизненное тело к Гильдийцам, дожидается патруль и дает себя изрядно потрепать. Убивает гильдийцев и падает в обморок, лишившись си. Спустя несколько дней возвращается к тиграм. Все чтут Моргиона героем и скорбят по Ирис.

297 год
Моргион ненавидит шаманов, но все вокруг искренне считают его своим другом. После убийства сестры прошел почти год, но силы так и не восстановились полностью.

300 год
Моргиону дали ученика, характером похожего на Ирис. (Роршах)

Тема пробного поста

Убийство Ирис. Чувства и мысли.

+2

3

Дети леса |Шаман\ Воин
http://se.uploads.ru/t/l4CiR.jpg

Opening credits

[td bgcolor=#]

Ирен; ( менять запрещено ) 
Рэн ( основное, возможно изменение ) ;
Самец;
14 июля 291 года;
Неженат ;
Асгард;

Рыжий, с черными полосами;
Желтый ( можно изменить );
1,15 м ( максимальный );
Мускулистый;
Плавная;
Шрамы, прочие особенности отсутствуют ( можно изменить );

The beginning of the episode

[td bgcolor=#]

положительные качества;

- Рассудительный;
- добрый;
- внимательный
- разговорчивый
- местами веселый
- позитивный

[td bgcolor=#]

отрицательные качества;

- слегка болтлив;
- упертый
- ранимый
- слабохарактерный;

Ирен является наставником и духовным братом Рамаяши, а посему, является хорошим другом для всех, ввиду его слабохарактерности. Любознательный шаман, готовый прийти на помощь любому попавшему в беду. Всегда хотел занимать пост война, вместе со своим названным братом - Рамом. Любитель поговорить на абсолютно любые темы, начиная от цвета грибов, заканчивая делами в Гильдии крови и прочее. К слову, с его миролюбивостью, он люто ненавидит выходцев из Гильдии Крови, от чего нередко проявляет агрессию в их сторону, как говорится, на ровном месте. ( можно изменить, но не основные качества, указанные выше. )

To be continued

[td bgcolor=#]

Названный брат Рама;

- Рожден шаманом практически в один момент с Рамом.
- До юношества не мог открыть в себе силы шамана.
- Родители умерли от старости практически в одно время с родителями Рама.
- Однажды вместе с Рамом попал в бурелом из ... стада оленей. ( описано в биографии Рама )

По всем вопросам ко мне.
Тема пробного поста : Ирен теряет родителей. Его чувства и мысли. ( пост не обязателен, но по моему желанию )

0


Вы здесь » Мрачные Тени » Разыскиваются » Дети Леса