Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мрачные Тени » Разыскиваются » Северяне


Северяне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/6408320.gif

Северяне

0

2

http://savepic.su/4487416.png
ТЕССА, травница, 3,5 года;
- Обладает добрым сердцем, но крутым нравом;
- Остра на язык, прямолинейна, ненавидит сплетни, лесть, обман;
- Самоотверженна, преданна;
- Прекрасно разбирается в травах и их целебных свойствах;
- Сообразительна, любопытна, но ей не достает опыта;
- Не умеет держать язык за зубами. Вспыльчива, но отходчива;
- Проста, не обладает коварством и хитростью.

- Любая биография. Примкнула к Северянам в самом начале.

0

3

http://savepic.org/6614658.jpg
ТЕМНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ, Рыцари Света, 4 года;
Родные братья-близнецы получили свое угрожающее прозвище не просто так. Они рано лишились родителей по вине гильдии Крови и с тех пор, достигнув двухлетнего возраста и без устали оттачивая свои боевые навыки, принялись "мстить" случайным Убийцам, заплутавшим в Северном лесу. Действуя слаженно и хладнокровно, братья нападали на одного отставшего от группы черноглазого, жестоко расправляясь с ним. Постепенно их мастерство достигло столь высокого уровня, что каждый из них мог спокойно противостоять сразу двум врагам, а молва о них достигла саму Имоджен. Однако поймать их не могла даже целая стая Ищеек, ибо близнецы так же быстро исчезали с места преступлений, как и появлялись, практически не оставляя следов. Они нередко приходили на помощь случайным жертвам гильдии, попадавшимся Убийцам. Однако свое прозвище они получили отнюдь не за доблестные поступки. Братьев отличает невероятная жестокость, почти безумная кровожадность и ненависть к гильдии.
Волков связывает удивительно крепкая связь, но отношения их весьма странны и черны. Между ними существует строгая иерархия: вожак-подчиненный. Джейме - явный лидер в их крохотной стае. Агрессивный, решительный, властный, умеющий подавлять волю младшего брата, он держит того под колпаком, одновременно оберегая и любя. Фредерик испытывает к своему "вожаку" безграничную преданность и глубокую привязанность. Тихий, нервный, задумчивый и инфантильный, он постоянно держится подле брата, не представляя себе жизни без него, его защиты и вечно приказного тона. Джейме часто срывается на Фредерика, и в такие моменты младший брат всячески вымаливает у него прощение, прижав к голове уши, даже если ни в чем не виноват и знает это.

0

4

http://s008.radikal.ru/i303/1501/cb/f8f95f74fe61.jpg
АНТЕЙ, Лорд Командующий/Рыцарь Света, 7 лет;

[td bgcolor=#]

Антей
Справедливый
Самец;
21 декабря 293 года
Не женат
Асгард;

Серый с более темными вкраплениями окрас;
Янтарный цвет глаз;
Максимальный рост;
Мускулистое, крепкое телосложение;
Тяжелая походка, хромает на  правую заднюю лапу;
Сплошь покрыт шрамами и рубцами, страшно взглянуть;


Антей – воин с закаленным сердцем.  Он может показаться грубым и резким, но в душе рыцарь благороден и справедлив. Боится привязаться к кому-либо, не хочет испытать боль прошлого снова. В тайне надеется вновь встретить любимую. Никогда не промолчит, если есть что сказать. Острый язык – одна из главных черт его характера.
Чистокровный северянин. Служил стае в качестве Рыцаря Света. Влюбился в ведьму, причем взаимно. Она не лишила Антея памяти, но взяла с него клятву никогда не искать ее, дабы избежать наказания Верховной.  Детей своих подкинула одной из северянок, убедив ее в любви к Антею и в том, что детки по крови принадлежат ей. Волчат было четверо, среди которых лишь одна самка. Спустя год ведьма пришла забрать ее. Тогда Антей видел свою любимую в последний раз. В 297 покинул стаю, не в силах строить из себя прекрасного семьянина. Скитался по землям, пока какой-то старик не поведал ему о намерениях Имоджен и о том, чем это грозит. Вернулся в 300 году и ужаснулся. Все его соплеменники были убиты. Антей пришел слишком поздно. Копал могилы пока сам чуть не стал мертвецом. В одиночку хоронил сыновей, друзей, королевскую чету. Поклялся отомстить Гильдии, во что бы то ни стало.

+1


Вы здесь » Мрачные Тени » Разыскиваются » Северяне