Вверх страницы

Вниз страницы

Мрачные Тени

Объявление

  • ГЛАВНОЕ
  • НАВИГАЦИЯ
  • МАФИЯ
  • НАГРАЖДЕННЫЕ
  • РЕКЛАМА

Добро пожаловать в Земли!
-------------◈-------------
Ты попал в мир, обагренный кровью. Место уничтоженное, превращенное в кладбище без надгробий. Здесь на каждом шагу в затылок дышит смерть, за спиной плетутся коварные интриги, а под небом, подобно масляной краске, разлилась черная магия...
Так хватит ли у тебя духу ступить на тропу войны?
-------------◈-------------
На форуме стартовали первые захватывающие квесты, идет отыгрыш драк, интриг и героического спасения. Не упусти шанс влиться в игру и поучаствовать во всем этом безумии. Мрачным Теням также срочно требуется одержимый местью и сумасшествием Себастьян. " Не думайте и присоединяйтесь, ибо новые участники есть счастье . "(с) Дью

Рейтинг: 16+
Система игры: эпизодическая
Дата в игре: 300 год, лето

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Очередность сюжетных квестов:
Bloodstream - Проклятый [GM]
In the fog - Plague (временно заморожен)
Побег - Elizabeth
Echo - Эйвери

На написание сюжетного поста вам дается 3 дня.
Если вы пропустили очередь, но игрок после вас еще не отписался, вы можете оставить пост, и тогда нарушение будет снято.
Сюжет // ♦ Правила
FAQ // ♦ Гостевая
Описание сообществ и магических способностей
Божества // ♦ Список локаций
Срочно требуются // ♦ Акции от участников
Шаблон анкеты // ♦ Акционный шаблон
Заполнение профиля // ♦ Поиск игры
Отзывы

На написание сюжетного поста вам дается 3 дня.
Если вы пропустили очередь, но игрок после вас еще не отписался, вы можете оставить пост, и тогда нарушение будет снято.
Имя, имя - участники пишут в строгой последовательности;
Имя/имя - очередность не соблюдается;
Имя - персонаж вне игры;
>> Имя - персонаж ожидается в локации;
Имя [GM] - персонаж отыгрывается гейм-мастером;
Имя - третий день задержки поста;
Имя - игрок уже пропускал очередь один раз;
Имя (2) - количество дней до снятия с роли.

Bloodstream - Рам / Kiaransalee, Лаувейя, Adamant, Сондьяк
In the fog - Joker, Хелтон, Plague
Побег - Сорей, Rorschach
Echo - Urus, Эйвери


Модераторы
Администраторы
Пиарщики
Имя модератора
Описание деятельности

Имя модератора
Описание деятельности

Имя модератора
Описание деятельности

Эйвери
Пишет квесты иногда.
Связь: (skype) eliko98

Adamant
Администратор широкой души, ответственный и приветливый. Специализируется на рекламе, но также всегда может помочь вам с игрой.
Связь: ...

Ram
Чрезвычайно креативный администратор. Помогает с рекламой и графикой, придумывает квесты, может ответить на любой интересующий вас вопрос.
Связь: zenifa42@gmail.com

Имя модератора
Описание деятельности

Имя модератора
Описание деятельности

Имя модератора
Описание деятельности


Пост недели – (имя игрока).

ЗДЕСЬ КАРТИНКА
<...>
читать полностью
Игрок месяца
КАРТИНКА

Активисты
...


Партнеры
Волки: Каменные души Мы ждем тебя.


Баннеры
†Волки: подпись кровью† Зефир, помощь ролевым Царство волчьих душ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мрачные Тени » Настоящее » Echo


Echo

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Echo
http://savepic.org/6488983.png
♫ Дерево Висельника

[td bgcolor=#]

1 июля 300 года;
◈ Середина дня;
◈ Вершина холма в Северном лесу;
◈ Эйвери, Урус;

Обстоятельства: первая их встреча станет судьбоносной для обоих. Один, ведомый праведным гневом и благородством, второй - горем и глубочайшим отчаянием. Их сведет общая цель, о которой Урус поведает Эйвери. И Пилигрим поддержит Медведя в его начинаниях.

+1

2

"Странный наш мир и нам так странно здесь порой".
Ты часто приходишь сюда после ее смерти. Этот холм был первым местом, куда ты привел ее, чтобы показать, насколько огромен Северный лес, и как легко в нем можно спрятаться. От Имоджен, от гильдии, даже от самого себя. В тот день она была полна страха и сомнений, но стоило ей подняться сюда, на вершину, как на лице ее засветилась умиротворенная счастливая улыбка. Мир тогда казался необъятным. Дух захватывало от головокружительного простора, чувства свободы и вседозволенности. Казалось даже, что вот-вот за твоей спиной расправятся крылья, и ты взлетишь. Здесь не существовало никаких границ, законов наподобие «убей или умри». Бояться было нечего, особенно когда рядом был тот, кого ты любишь. Да, выживать под покрытыми инеем деревьями и вечно хмурым небом было трудно, но такова была плата за свободу. За истинное счастье вдали от убийств и деспотичной власти Жрицы. Тогда это казалось мелочью, и вы повелись на такую манящую спокойную жизнь, не замечая, что цена возрастает.
И в итоге платой стала гибель.
"Лидия..."
Воздух наполняется ее запахом: металлической кровью, страхом, горечью, солью слез. Она встает по правую сторону от тебя, в точности, как стояла здесь в первый день, чуть касаясь твоего плеча своей щекой. Ты закрываешь глаза, чувствуя, как тело пробивает дрожь. С усилием поворачиваешь голову, боясь взглянуть в ее бледно-зеленые глаза.
- Я так невыносимо скучаю.
Она поднимает взгляд, улыбается. Совсем как в то утро. Тебе так хочется сказать, что тебе жаль, если бы ты мог повернуть время вспять и все исправить, найти для нее другое место, где ей бы ничего не угрожало, если бы только мог…
"- Он скоро придет. Он все изменит. Следуй за ним".
- Лидия, я не понимаю...
Тебе больно. Сердце рвется, швы на нем расходятся, снова кровь сочится из незаживающих ран. Голос надламывается. Она приходит редко, но каждое ее появление всегда оказывается судьбоносным. Даже после смерти она направляет тебя, не дает тебе оступиться. Ты бессильно утыкаешься лбом в ее покрытое шрамами плечо и тихо скулишь, желая, чтобы она осталась еще хоть на секунду. Но она исчезает. Была бы твоя воля, ты бы вечно жил в мире иллюзий, в собственном больном воображении. Но вот он реальный мир, перед тобой, как на ладони. Видишь его? Чувствуешь это? Одиночество. Тоску. Мерзкие облезлые коты каждый раз дерут тебе изнутри ребра когтями, и ты с усилием сжимаешь зубы, чтобы не издать и звука.
Северный лес огромен.
И так чудовищно пуст без нее.
Бесполезный и даже пугающий своим вечным надменным безмолвием.
Ты смотришь вдаль, и порывы ледяного ветра ерошат твою белую шерсть, заставляют глаза слезиться. Мир - декорация. По-настоящему имеют значения лишь наши близкие. Без них Вселенная кажется бестолковой серой пустыней, в которой мало кислорода. Когда ты один, когда никого нет рядом, ты словно тонешь, задыхаешься, но не чувствуешь, что умираешь. Это похоже на вечные муки. Но когда ты любишь и любим, все вокруг преображается. Звуки переплетаются в мелодии, мир покрывается красками, и дышать становится легко...
Так зачем ты так часто приходишь сюда? Тебя ведут сюда воспоминания, без которых твоя жизнь давно бы оборвалась. Пока твой разум хранит в себе ее образ, ты продолжаешь барахтаться на поверхности. Пока твой воспаленный мозг воспроизводит наяву ее взгляд, запах, голос - ты вдыхаешь кислород полной грудью. Но как только это прекратится, ты пойдешь ко дну. Истина проста и хорошо тебе известна.
Ты снова улавливаешь чей-то запах. Сильный, холодный запах северных ветров, льда, леса. Ты даже не поворачиваешь голову в сторону случайного прохожего. Убьет он тебя, заговорит с тобой, сбросит вниз с холма - не имеет никакого значения. Тебе плевать.
"- Он скоро придет. Он все изменит. Следуй за ним".
Ты резко поворачиваешь голову, догадавшись, что это Он. С удивлением и интересом глядишь на того, кого привела сюда Лидия - огромный, бурый, устрашающего вида одноглазый волк. Молчаливый, уверенный в себе и явно априори незнакомый со страхом. Вы обмениваетесь долгими спокойными взглядами. Ты гадаешь, какова же цель его появления. Почему Лидия выбрала именно его?
Что ж, пора было это узнать.
Тяжелое серое небо нависало, давило на сознание. Дышать становилось все труднее. Твой голос прозвучал хрипло, но в нем отчетливо слышалась теплота.
- Меня зовут Эйвери.

+3

3

Хмурая хворь висела в небе, изредка её пронзали тучи. Медведь пробирался сквозь чащу и был зверски напряжён. Он так глубоко ушёл в раздумья, что не замечал, как мышцы лица непроизвольно подрагивают, губы отрывисто дёргаются, словно пытаясь что-то сказать; дыхание его тяжело и неровно. Взгляд правого глаза был мутным и отдалённым - зверь шёл интуитивно, но заведомо зная, куда.
Ему нынче приснилась мать. Так давно её не стало, что он уже стал забывать милые черты, однако сегодня явилась ему во сне волчица настолько чётко, что он сразу вспомнил её, ощущая родное тепло почти физически. Они стояли на знакомом ему взгрорье, глядя на сумрачный лес; мать была огромна во сне, заботливо обнимала уже взрослого сына, возвышалась над ним на добрых пять локтей. И она велела идти на холм. Не сказала, зачем, но он знал, что мать не может причинить вреда. Никакая тёмная сила не поборет чары, пусть и мёртвой, родительницы.
Сон этот, как ни странно, принёс ощущение отдыха. Зверь давно уже не знавал удовольствия выспаться всласть, и рад был тому, хотя пробуждение пришлось на пору гораздо позже обычной. Благо, не нашли его ни гильдийцы, ни иные враждебные твари, ибо спал он так крепко, что, наверное, и пробегающее стадо зубров не заметил бы.
А ещё он готов был поклясться, что перед тем, как проснуться, чувствовал, как окутывает его тепло материнской шкуры...
Холм он увидал издали, но к нему не спешил: тело после проверочной схватки со Стахмером поднывало, но то была благодатная боль. Молодой здорово потрепал старую шкуру, но Урус был счастлив, ведь бой был знатный, достойный, со спокойным, но задорным противником, четой самому Медведю.
"Где бродит сейчас мой первый рекрут?" - с ухмылкой размышляет волк, поднимаясь на всхолмье...
И встречается взглядом с незнакомцем, призрачно-белым в эту пасмурную погоду. Он стоит выше Уруса, но не на фоне неба. Чужак не зол, не заинтересован - печален. Однако тот первый решился говорить.
- Я - Урус, - низко, с хрипотцой от долгого молчания, произнёс волк, прочищая горло, -что... ты здесь делаешь, - небольшая пауза, чуть прищуренный взгляд, - Эйвери? - на всякий случай начав движение по диагонали вверх, с настороженным интересом спросил зверь, в любой момент готовый отразить возможную атаку.
"Это тебя мне хотела показать мать? Или ты - помеха?"

+2

4

Так странно, как порой не сочетаются оболочка и внутренний мир, таящийся в ней. У кого-то героическая и решительная натура всю жизнь оказывается запертой в больном и мелком тельце. Кому-то приходится каждый день переубеждать окружающих, потому что те приняли их за монстров, огромных и безобразных, хотя сердца их полны трепетной любви. Чьи-то ненависть и коварство спрятаны глубоко под умопомрачительной красотой. Ты часто смотрел на свое отражение в реке и думал, соответствует ли твой облик твоей сути, тому, что живет внутри тебя. Ты наблюдал за другими и сделал вывод, что движения, рост, голос, мимика - все это только внешняя мишура, иллюзия, которая может как подсказать, так и ввести в заблуждение. Все зависит лишь от самого существа и от его намерений. И только глаза остаются кристально прозрачными, отражая все, что творится на душе. Достаточно пристально вглядеться в них - и все мгновенно станет ясно. Истинные мотивы, эмоции, чувства. Все.
Ты пристально смотришь на незнакомца, который поднимается на вершину холма, но держится от тебя на безопасном расстоянии. Его облик поистине страшен. Могучее сильное тело покрывает паутина рубцов и шрамов, голову он держит высоко и гордо. На месте одного глаза красуется безобразный шрам, так и не заросший шерстью. Бурый волк до абсурда напоминал свирепого медведя, даже размерами почти походил на этого страшного хищника. В движениях его царили царственное спокойствие и уверенность в себе, а желтый глаз смотрел прямо, без злобы, без дурных намерений. Ты понимаешь, что облик не уродует пришельца, не противоречит его сути. Он идеально его дополняет. Любопытство подстрекает тебя сделать шаг навстречу Медведю, как ты мысленно про себя окрестил его. Волк горд, силен и бесстрашен. Ты невольно проникаешься к нему уважением, но в душе твоей нет страха, нет опасений. Ты почему-то твердо уверен, что Медведь не приносит вреда беззащитным. Это заставляет тебя проникнуться к нему симпатией.
- Меня влекут сюда воспоминания. А тебя?
Ты медленно приближаешься к незнакомцу, улыбаясь. Поняв, что Урус может насторожиться, останавливаешься на расстоянии полутора метров и присаживаешься, ожидая ответа. На всякий случай добавляешь со свойственной тебе теплотой в голосе, сверкая искренним дружелюбием в глазах:
- Я не причиню тебя вреда. Даже если бы и хотел, вряд ли бы у меня вышло.
Ты оборачиваешься, на всякий случай ища Лидию поблизости, но любимой нигде нет. Ты гадаешь, что именно она имела в виду, указав на Уруса. Что хотела этим сказать? Ее недавно произнесенные слова то и дело проносятся в памяти, но не приобретают от этого больше смысла. Ты поворачиваешь голову в другую сторону, устремив бледно-серый взор туда, где за пеленой тумана и северного вихря скрывается полный солнца, тепла и жизни Южный лес. Он, невольно думаешь ты, тоже ни капли не соответствует своей сути - жителям своим. Сердца черноглазых прогнили насквозь, они отдали собственные души на служение тирану, превратившим их в рабов. Каждому Северянину стало уже предельно ясно, что если не станет Проклятого, не станет и самой гильдии. Достаточно добраться всего до одного волка, отобрать всего одну жизнь - и свобода. Но если никто не решился бросить вызов обыкновенной смертной старухе, то кто же теперь рискнет оторвать голову самому демону?
Мир - круговорот добра и зла. Поле вечной битвы между Светом и Тьмой. Никогда не бывает только счастье, никогда не бывает только смерть и гнет, иначе Земли давно бы уже рассыпалось прахом, лишившись Равновесия. Но слишком уж затянулось правление Демона. Мир задыхается под властью Проклятого, еще чуть-чуть - и жизнь окончательно покинет бьющееся в предсмертной агонии тело.
Пора бы уже великому освободителю явиться.

+1

5

Незнакомец выглядел как-то странно, слишком расслабленно, слишком спокойно, умиротворённо до ненормальности. Или Урус был сегодня столь подозрителен? Во всяком случае, пропустив мимо ушей высказывание белого волка, бурый нахмурился, когда тотдвинулся на него, и предостерегающе дёрнул губой.
- Я не причиню тебя вреда. Даже если бы и хотел, вряд ли бы у меня вышло, - вещал до крайности мирный голос, пока Медведь неторопливо поднимался вровень с белым, обходя того по диагонали и не позволяя себе и на мгновение отвести глаз от зверя, казавшегося мистическим видением среди этого хмурого дня.
- Тут ты прав, парень, - с ухмылкой держал ответ северянин, делая увесистый разворот и становясь изувеченным лицом к собеседнику, - в битве с себе подобными мне проигрывать ещё не доводилось, - покрытая трещинками и морщинками кожа натянулась, отодвинутая уголками рта, да шрамы слегка изогнулись в унисон. Теперь он чувствовал себя устойчиво и спокойно, находясь на одном уровне с чужаком.
Волк вдруг понял: за те дни, что он бродит по лесу, Эйвери третий встреченный им родич, не считая гильдийских отродий. Острое осознание и того факта, что оба встреченных доселе северянина - спасённая волчица, имя которой осталось в тайне, и Стахмер - пропали, покинув бурого, не давало ему покоя. Он надеялся, что это только до времени, хотя червь сомнений подтачивал зверя, что, наверное, отразилось в его взгляде.
- Куда ты держишь путь, странник? - вдруг заговорил Одноглазый, - идём со мной, чего тебе терять? - чуть приглушённо, спокойным голосом раздавалось над холмом, - Я ищу соратников для борьбы с нечистью, что засела в сердце нашего леса, - пояснил Медведь, чуть подаваясь вперёд и приподнимая воодушевлённо хвост, - Вижу, ты парень не трус и не глупец, а что ещё нужно для хорошего соратника?
Он решил сразу пойти в наступление, надеясь сбить белого с толку и заставить согласиться. Чёрт бы с ним, с неведением - притрутся после, а пока чужак создавал впечатление крепко сшитого и ладно скроенного, не обделённого при всём этом умом. Зачем он так уцепился за незнакомца: страх перед одиночеством? Вполне возможно. Жить одному в лесу - дело вообще накладное, а вдвоём сподручнее и веселее, насколько, конечно, возможно веселье в нынешние времена.
Урус сделал шаг вперёд, в упор глядя твёрдым взглядом на собеседника, несокрушимо спокойного.
Быть может, в этом и есть его сила? - успел подумать путник прежде, чем услышал ответ.

Отредактировано Urus (2015-01-05 01:19:53)

+3


Вы здесь » Мрачные Тени » Настоящее » Echo